你认为张国荣和刘德华,谁的影响力更大?为什么?

梦心光0d
当然是张国荣影响力更大。
张国荣拿香港中文歌曲奖、金曲奖时,刘德华还是一个默默无闻的新人。
张国荣早在1991年就获得香港电影金像奖最佳男演员,此时的刘德华还在跑龙套、到处找戏拍。
演艺圈中,大家称呼张国荣为哥哥,称刘德华仅为华仔,谁影响力大,一目了然。
百度网友4a559d48c0
轮影响力。现在来看。张国荣。毕竟刘德华也是受他影响。轮火爆去世的人和现在的刘德华没法比较。。每个明星的火爆离不开互联网。互联网是90年开始兴起的。所以刘德华运气好。张国荣刘德华出道时间相差不多。所以这样比较。假如张国荣刘德华台上一站。我想观众关注张国荣比刘德华多。这是不争的事实。轮颜值张国荣要比刘德华强。眉目如画。轮气质。自不必说。详情可看阿飞正传。里面刘德华的颜值应该是巅峰。但还是被张国荣比了下去。为什么现在很多人说刘德华最帅。或许是因为他。的五官比较突出。比较另类的一种。给人一看有一种攻击性。所以对你们的印象比较深。毕竟物以稀为贵。现在眉目如画的多单缺少气质。而刘德华是另类一点的。很少见的一种帅。所以备受你们的推崇。
落扬日光能家8545
张国荣是个智慧勤奋的人,刘德华是个勤奋的人;张国荣是个敢于做自己的人,刘德华做了一辈子偶像;两个人的影响力各有千秋,真的要比,还是等刘走了之后看有没有人在十年之后怀念他,经过岁月沉淀,过滤掉商业的运作,才是一个艺人对人心真正的影响力。
筱磊giqup3f5
刘德华先生(或者说四大天王这个整体),都是哥哥的后辈。偏心一点的说,哥哥告别歌坛,给他们在香港乐坛的发展提供了很大的空间。在音乐上的影响力,哥哥是比他们要强的。很多非荣迷提到哥哥就会想到那句“我就是我,是颜色不一样的烟火”。但这是哥哥比较后期的作品,大家对这首歌的关注更多的是源于他们认为这首歌是哥哥对自我身份的呐喊,而非这首歌的艺术性。
skryovcb90e6ed
外行看热闹,内行看门道。张先生在演艺圈所取得的成就在艺人的眼中无疑是巨大的,他演的电影我想更多的是一种艺术,而刘德华的只能是流行。内地人不了解张先生,但是在香港,没人不认识张国荣,2010有个调查“香港人为什么爱香港”中有张国荣排第一,而有刘德华排第九。