你认为张国荣和刘德华,谁的影响力更大?为什么?

逼人太甚和忍无可忍
如果张国荣当年没有自杀,我想娱乐圈会出现一位比刘德华成就还要高的天王级巨星,我们就是❤️她~因为他真的做到了德艺双馨,体恤关怀,把别人放在心上,他给很多圈内人很多的帮助,也非常尊重自己的粉丝和歌迷~他是真的,所有人的哥哥,把所有人都放在心上好好照顾的哥哥。

多少人能懂哥哥的一生情意吗?事实上,哪怕就是在《霸王别姬》的片场,张国荣也是最为活跃的一个开心果。清逸出尘的虞姬,狂跳《暴风一族》……千娇百媚的贵妃,潇洒抽烟……剧组的群众演员回忆:荣哥整日带着妆在剧组,大家的眼睛,都盯着他瞧。个个都看呆了,从没见过这么好看的人。然后到蝶衣受审的那天……荣哥胡子拉碴,带着脚镣,蓬头垢面,整得要多糙有多糙,剧组一群少年之心破碎。电影中,蝶衣为救师哥,赴日本人堂会,反被师哥啐了一口,带着情敌扬长而去………拍如此伤心的一段,结果导演刚一喊ok,张国荣秒出戏!对着“小楼菊仙”走的方向挥手———您慢走~
单说感情,就张国荣其人,在感情上一贯的强势、主动、担当、恃宠而骄……他根本不可能,跟一个不爱自己的人,死耗到底的好嘛?!他曾说过,他是更喜欢袁四爷的。
—— —在电影中,蝶衣拒绝了袁四爷,而暗恋大师兄,但在现实中,如果我是程蝶衣,我会更接受这位有修养、有文化的追求者。他是个热爱生活、乐观开朗的人,并不是人们所说那样多疑而悲情。这是许多人心中的误区。他选择离去,只是因为他真的“病了。”抱歉刘德华,我好像更加同情“已逝”弱者。
受尔竹2o

在民间刘德华是经常被老百姓提起的!可以说是老少皆宜!帅的代名词!要夸奖一个人帅,都是用刘德华来比喻的。很多歌曲在KTV,大街小巷,朗朗上口,传唱度很高!张国荣的歌好像除了风继续吹,我,沉默是金。这几首有点热度而已!而且张国荣的知名度,和这几首歌的热度还是他死后带来的影响!他以前活着的时候,刘德华直接让他没有存在感!他要很红,也不会抑郁到自杀的地步!
情叔话情书

刘德华的影响力,在谭张退出歌坛后,对大陆的影响力太大了。甚至于,我小的时候,压根就只听说过张国荣这个名字,但刘德华的歌啊,电影啊,看的,听的就比较多了。
但真正美的事物是不会随时间消退。再过个十年,二十年,如哥哥自己说的那样,张氏情歌还会被口耳相传。《霸王别姬》《阿飞正传》《春光乍泄》留名影史。后荣迷只多不少,那个时候,才会看到,张国荣先生无人可及的魅力。
编号′86011935
刘德华的影响力,在谭张退出歌坛后,对大陆的影响力太大了。甚至于,我小的时候,压根就只听说过张国荣这个名字,但刘德华的歌啊,电影啊,看的,听的就比较多了。但真正美的事物是不会随时间消退。再过个十年,二十年,如哥哥自己说的那样,张氏情歌还会被口耳相传。《霸王别姬》《阿飞正传》《春光乍泄》留名影史。后荣迷只多不少,那个时候,才会看到,张国荣先生无人可及的魅力。
娃娃f36ca
当然国民哥哥张国荣了!音乐方面全球五大音乐指标人之一,还拿了终身成就奖。电影方面,他主演的《霸王别姬》是中国文艺片第一个在国际上获得大奖的影片(而且是获得二十多项大奖)。为此他被中国电影家协会的大众电影经上百专家名士评选为中国电影史上最有影响力的十大男明星。史上最大规摸实名海投喜欢香港的理由,排名第一位的是“因为香港有张国荣”。就是看百度榜单也是张国荣比刘德华影响力大。