皇马将再次尝试求购博格巴,博格巴有何能力让皇马一直念念不忘?

痕水月的体育

博格巴的身体非常强悍,这使得他即便是在面对多名防守球员包夹的情况下,仍然能够带球突破,技术非常的全面,除了状态有所不稳定之外,他几乎没有任何其他缺点。而在中场这个位置上,作为皇马的教练,齐达内也对其培养上更有心得,而齐达内对于这位同出一门的兄弟更是非常信赖和喜爱,这也使得皇马对博格巴的求购欲望不断加大。

即便是在转会期间,仅仅剩下几天的时间当中,皇马仍然苦苦追求这位巴西巨星,甚至不惜放弃另外两位球员。虽然近期博格巴的表现也不稳定,甚至在主场大败水晶宫,而这次失败也主要是由于博格巴的失误造成的,虽然表现欠佳,但曼联方面似乎也不愿意放弃博格巴。双方也进行了一场拉锯战,各自都不愿意让步。

而骐达内面临另外两位球员,竟然也无动于衷,他们分别是埃里克森和范德贝克。埃里克森原来是效力于热刺的,他十分渴望加入皇马,他的传球能力是非常强的,在这方面甚至还要高于博格巴。而范德贝克上个赛季在欧冠联赛也打得不错,但这两人的优点都没有打动齐达内。这也从侧面证明了博格巴的能力确实很强。

不过我觉得一名球员再强也不能去强求,甚至说不要过于的看重,这样反而会对球队内的其他球员造成心理上的一种不友好。同时即便博格巴再强来到了皇马,如果没有好的队友去配合也是枉然,一支球队最关键的还是要看团队的力量,即便博格巴到了这里要走的路仍然很长,而且由于他的状态不稳定,能否给皇马带来收益尚未可知。