话费怎么充值

心之助情感百科

1、打开手机微信APP。

2、在微信主页面右下方找到我

3、点击支付。如图所示。

4、选择手机充值。如图所示。

5、输入要充值的手机号、选择充值金额,核对充值信息后,点击充值。如图所示。

6、输入支付密码,确认支付。

7、收到信息提示:手机充值,支付成功,交话费完成。如图所示。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,可查看充值话费的方法:
1、在话费短信界面--点击底部“手机充值”--充话费--进入vivo钱包充值界面--选择充值金额和支付方式即可;
2、i管家--流量管理--充话费--进入vivo钱包充值界面--选择充值金额和支付方式;
3、在vivo钱包--手机充值--选择充值金额和支付方式;
4、也可选择支付宝、微信、QQ钱包等渠道支付;
注:vivo版本游戏不支持话费充值。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

您好,充值话费的渠道有很多,用户可以通过支付宝,翼支付,微信,营业厅等渠道进行充值的,以翼支付充值话费为例,介绍充值方法:

1、打开翼支付客户端,然后点击手机充值:

2、然后在新的界面点击充话费:

3、然后输入需要充值的手机号和充值金额

4、然后进行付款即可,付款后话费一般在5分钟内即可到账。

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
告若云敬珍
话费充值可以使用以下方法:
1. 通过中国联通网上营业厅,点击菜单“交费-交话费-手机/上网卡交费”,根据需要进行交费。
2. 通过中国联通APP,点击菜单“服务-交费-充值交费-交费充值”,根据需要进行交费。
3. 支付宝充值。打开支付宝,进入主界面,在左上角的搜索框中输入“充值中心”,进入“充值中心”界面,选择你想充值的金额即可充值。
4. 微信充值。打开微信,进入“我的”界面,点击“钱包”,进入“钱包”界面,点击“腾讯服务-充值中心”,进入“充值中心”界面,输入对应号码及金额即可充值。
以上是一些常见的话费充值方法,当然还有其他充值方式,建议根据需要选择合适的方式进行充值。
卑微小黄同学

可以去便利充值,也可以自己在手机上充值,微信支付宝都可以充的