HTC vive的参数

咖啡杯里的茶
知道合伙人互联网行家
擅长科学教育类、感情类、互联网类等的问题,曾获得多次采纳

HTC vive的参数

VIVE头戴式设备参数

屏幕:双AMOLED 屏幕,对角直径3.6吋

分辨率:单眼分辨率为1080 x 1200像素(组合分辨率为2160 x 1200像素)

刷新率:90 Hz

视场角:110度

安全性特色:VIVE陪护人引导系统和前置摄像头

传感器:SteamVR追踪技术、G-sensor校正、gyroscope陀螺仪、proximity距离感测器

连接口:HDMI、USB 2.0、3.5 mm立体耳机插座、电源插座、蓝牙支持

输入:内建麦克风

双眼舒压设计:瞳距和镜头距离调整

VIVE操控手柄参数

传感器:SteamVR追踪技术

输入:多功能触摸面板、抓握键、双阶段扳机、系统键、菜单键

单次充电使用量:约6小时

连接口:Micro-USB

空间定位追踪设置

站姿 /坐姿:无最小空间限制

房间尺度(Room-scale):最小为2米 X 1.5米,最大为两个定位器对角线距离5米