苹果6这个手机配置如何?

三月水芙蓉6
iiPhone 6的话是2014年九月份苹果发布的一款具有时代意义的手机屏幕尺寸4.7寸,然后A8处理器M8协调性,然后就是一期运行内存1.27贺词,可以拿到现在来说垃圾的一匹你说吧,你起码也要S好吗两句运行内存,然后电池的话1700八左右了,然后这个重量的话152课,然后支持指纹识别和NF C但是你也支持最新的12系统,13系统化,就应该不会支持,建议更新换代。Ph
百度网友a9c2def
iiPhone 6的话是2014年九月份苹果发布的一款具有时代意义的手机屏幕尺寸4.7寸,然后A8处理器M8协调性,然后就是一期运行内存1.27贺词,可以拿到现在来说垃圾的一匹你说吧,你起码也要S好吗两句运行内存,然后电池的话1700八左右了,然后这个重量的话152课
ypssq
再好也是淘汰产品。
富裕的话就买新款。
要求不高就买吧,基本都是二手机。
sunnylulu727
1、iPhone 6也首次支持了全网通。手机最大内存容量也提高到了128GB,为用户提供了更好的体验。
2、手机的硬件方面,手机内置了64位构架的苹果A8处理器,性能提升非常明显;同时还搭配全新的M8协处理器,专为健康应用所设计。1G的RAM也保持了手机的流畅度。
3、手机采用了全新的外观,不同于以往iPhone的方方正正。iPhone 6则是变得圆润了许多,手感非常出色。
4、为了迎合消费者的需求,手机屏幕则由原来的4.0英寸变为了4.7英寸。而且为了圆润的机身设计,屏幕边框用了2.5D的设计。总体来说这块屏幕十分出色。
苹果6的性能:
1、iPhone 6使用了20纳米工艺的1.4GHz双核64位的A8中央处理器,M8协处理器,这次苹果官网上的性能还是比初代iPhone对比,可见其性能提升相对于5s并非革命性。
2、RAM仍为1GB,测试成绩单核和多核分数为1630和2921,相比于iPhone 5s A7处理器的数据单核1383,多核2541
渠霓8K
手机只要开机,即使不使用,因为手机整块主板和系统都在工作,肯定是需要电能提供的,一般正常情况下待机10小时耗电量在8%以下