c语言,请问为什么调用函数前和调用函数后,a,b的值都没有变,*p调用函数后怎么由3变成6的?😳

fun(a+c,&b)这行代码是什么意思😳具体做了什么(゚o゚;... fun(a+c,&b)这行代码是什么意思😳具体做了什么(゚o゚; 展开
紫薇命free
函数中的变量如果不是静态存储类型(static)的在函数调用结束后释放内存,再次调用函数时又重新分配内存
追问
说的过于抽象,不懂(=_=)能就题目详细点嘛