这道题的答案画红色下划线的部分是怎么得出来的?

根据什么公式?... 根据什么公式? 展开
甄笑翠rA
定位鼠标在想要加入红线的xxx[xxxx]xx号文件的文字前,当鼠标由正常的向左箭头变为向右箭头时单击,或者选中这行文字及这行的回车。点格式菜单,选边框和底纹,在边框选项卡中参照以下设置,设置:自定义(最后一个);线型:实线;颜色:红色;宽度:1.5磅;应用于:段落(注意这一部很重要)。之后点确定,就好了。
匿名用户
这个没啥公式在背后,很简单可以理解的,用8的情况举例。
最后总分是8的情况有3种:第一次7第二次8,第一次8第二次7,以及两次都是8。
所以总分是8的概率就是0.2*0.3+0.3*0.2+0.3^2,低于两次得分不同的情况,由于有不同的先后顺序,所以概率是两次的概率相乘,然后再乘2。
总分是9的情况有:(第一次7第二次9+第一次9第二次7),(第一次8第二次9+第一次9第二次8),以及两次都是9。
以此类推即可。
追问
非常感谢!