联想电脑win8怎么连接wifi

求解答... 求解答 展开
山水阿锐

1、右下角的任务栏中无线网图标,点击无线图标,如图所示:

2、在弹出的Win8.1WIFI连接面板中,它可以搜索到的无线网络信号,单击最底部的“隐藏网络”,如果周边没有隐藏网络的话,“隐藏网络”是不会出现的。

3、然后输入隐藏网络的WiFi网络名称,然后单击“下一步”,接下来会要求你输入wifi密码,输入正确的密码即可。

4、密码正确的话就成功连接wifi了。

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

电脑怎么连接wifi

我的爱9不完

插上有线网络,http://www.360.cn/qudongdashi/
下载360驱动大师。

如果连接有线网络都不行,就需要从别人电脑上用U盘下载拷贝360网卡版进行安装。(分析你发的图片,有线网卡出现一个红叉❌,应该是正常连接网线即可下载)
安装好后,首先备份驱动,以免新的驱动引起故障好还原驱动。

然后选择安装驱动开始自动检测硬件驱动

接下来安装缺少的驱动即可

LionHert剑影
在其他地方下驱动精灵离线版更新驱动
百度知道

笔记本怎么连接wifi