张轩睿和selina是什么关系?

应该没多大的关系,就是一起参加了个综艺节目,按照剧本走而已。现在所谓的男女CP类的节目太多了,节目上所谓的那些高甜度蜜点,节目效果而已,试想,在一群摄像、场记、灯光、话筒... 应该没多大的关系,就是一起参加了个综艺节目, 按照剧本走而已。现在所谓的男女CP类的节目太多了,节目上所谓的那些高甜度蜜点,节目效果而已,试想,在一群摄像、场记、灯光、话筒等等,不下几十个人旁边,长枪短炮对着你,你谈恋爱? 展开
下一秒ting

百年老粉表示不可能在一起。

年龄差不说,职业也不说,但就单看男生的幼稚以及不用心程度可见一斑。

我萱一直是梗后,上了综艺是想认真开始恋爱的,但是被节目组塞了这么一个娃那只能当节目做了。客观来看,男生事业上升期,就算跟当年同龄的Selina比也差的不是一点半点。Selina不接受圈内人的原因很简单,就是她们三个在成团十年里不是没遇过碰瓷踩着她们名气上位的男明星。所以起码的门当户对都算不上。

主管来说,男方时常沉浸在自我感动里,围着自己想法和情绪转,很少有能力能真正站在S的角度考虑。这个先不说是不是他主观想去做的事,就客观来说他俩经历的事情和思想高度差的不是一点。最让我这个百年老粉火大的可能是带s去放天灯。S当年用死里逃生这四个字形容一点不夸张,很长时间里她连煤气灶都不敢开。火对于她的恐惧不言而喻,而男方居然带着她去放天灯。。。是觉得浪漫还是自以为是的想让s客服恐惧(?)(此为百年老粉的主观猜测,带有浓重个人情绪ㅍ_ㅍ)所以根本不是年龄的问题,是思想高度和人生经历的差别。很多男小女大年龄差距较大但是两人很合拍也很幸福。但张和s明显不属于这一趴。

所以不管主观还是客观,s给的面子很多很善良了。男方在内地也算是有了一些知名度,热搜也上了很多回了。节目结束各自安好憋再消费就谢天谢地了。在这个小朋友身上,真的没看到什么值得s依靠能和s共同面对问题的能力。甚至,作为一个脑残粉,也很怀疑他有多真诚。┐(´-`)┌

本来想开开心心看看s谈恋爱,结果碰上这么个“小朋友”(92的真的不小了,27了都)和节目组。

gama123993
什么关系,挺有意思,工作关系,人们因为他们一起工作就去猜人家什么关系,太有点不好吧,在一起工作的人多了,不要乱想哦。
会长大的幸福2020
一起参加节目,很明显女的认真了,男的扮猪吃虎,太心机了。浪费了s的感情。看了很多他的报道,这男的不是一般人。很有城府。s还是太单纯了。不过因为炒作,这男的也算红了一把,心疼s。看节目是真的心动来着。愿你早日找到对的人!
小田家的仙草
一个综艺的合作伙伴关系,老粉表示,在一起的几率几乎为0
nasmile88
情侣吧!之前看的娱乐头条说两个人因为娱乐节目拍拖了