请问这部动漫叫什么名字?大概什么内容?

大概什么内容?有没有哪个网站有?我喜欢的画风。... 大概什么内容?有没有哪个网站有?我喜欢的画风。 展开
萌家少女

这是幸田桃子的漫画,叫——这是我的。大妈之家有,emmmm,我个人是不太喜欢这种剧情的,大概就是讲女主有一个从小玩到大的朋友,有一天她们遇到了同校的师兄,女主有点喜欢,她的朋友也有点喜欢(没表现出来),女主问了,朋友说不是特别喜欢。然后女主去找师兄时撞见了朋友,然后开始吵架(两女争一男??)不过后面我觉得这个女主挺可爱的,她后面觉得自己说得太过分了,去跟朋友道歉了。后面我就没看下去了。

追答
啊对了,刚刚看了,从去年十一月开始连载到第四话就没更了