第三方软件是什么?

丈娘13953517713
情感倾听者

一般是指手机系统没有安装的。需要在应用商店里下载的,没有任何合约的软件。一般下载这样的软件会有安全提示。有的需要允许你设置的短信或者是电话本儿,或者是网络,这些都属于第三方软件。在下载的时候尽量开启一下杀毒软件,以防中毒。
北京新国信
录音机和纸
知道合伙人公共服务行家
曾经评为优秀员工低压电工维修机械 冲床 液压机维修

最简单的理解方法就是,你的手机里没有的软件,通通称为第三方软件。
ed_imy
是指非协约软件。