暑假了,大家都在干嘛呢?

余生有美景相伴

现在放暑假跟我没有关系了。我已经没有暑假了。天天都在上班。但是儿子倒是放暑假了。天天没事干。所以只能帮他报了足球班。让他去踢踢球。转头,星期六星期天就可以去大商场去逛一下。也可以去附近的景点去玩一下。打算去下珠海长隆乐园去玩一下,但是就是怕人多。
追问
可以提前咨询一下
钱言万语

好好在家
玩玩手机
上上电脑,
睡几个好觉
必竟学习
太累了,放假
说什么也得
放松一下自己
让自己精神
放飞一下有何不可。
追问
你几年级啊
钞芷旁和
我们刚中考完,暑假没有事情做,就是玩呗,不过过几天打算出去旅游一下,总在家里玩电脑也没意思。