女朋友的姐姐不喜欢我,我该怎么做?

日常唠文化

男方被女方家人反对,最常见的首位原因是男方经济条件差,第二位原因就是该男不务正业或人品不行。当然,其他原因还有很多。作为男人来说,当遇到这种问题,不要一开始就迁怒和埋怨对方家人。而是先平静下来了解一下实情和原因,到底对方是不太喜欢你?还是坚决反对你们在一起?若是后者是比较麻烦。

人家家人做了这么多年,既然妹妹长大成人当然希望她早点嫁出去。得知妹妹有男朋友,内心难免喜出望外。但态度却要进行破坏,肯定不是空穴来风。作为男方应该先向女友问个来龙去脉,起码知道在哪些方面出了问题。若是了解不清楚,或女友跟家人沟通一段日子后依然无果,可以找个机会拜访一下女方家人好好谈一谈。

当这位男朋友的经济条件一般,相貌正常而且人品不差也懂修养,被对方家人嫌弃多数都是因为穷。穷,可能只是一方面,另一方面对方家人很清楚自己的女儿的脾气和情商。认为以妹妹的脾气跟一个经济条件不优越的男人结婚,将来相处沟通一定出问题,生活一定不好过。

作为家人为妹妹考虑到这点虽然是出自一种为她好的初衷,但两个人的感情不应该这样被插手阻拦。做男朋友的,要理性对待这个问题。了解女友实质的性格是需要一起相处一定日子,说不定对方有一些性格上的问题,不一定适合长期在一起,尤其是结婚。若这回被对方家人反对,正好是一次考验的试金石!

方经年

只要你对她妹妹上心,用真心对她,你女朋友的姐姐不会不喜欢你的。本人27周岁,老公27周岁,老公的姐姐大他8周岁,是不是有点妙?

我女朋友的亲姐姐,从小就把他宠在心头上。心思很多而且很周密很有城府,因为我女朋友的前一个男朋友对她特别不好,所以她很抗拒她的妹妹再找一个对她不好的男朋友。

从我自身讲,因为我自己就有一个18岁的妹妹,我做哥哥做了18年,完全知道如何跟姐姐相处,主要是我也是真心的喜欢多个姐姐,有句话叫爱屋及乌,我很爱我的老婆,所以他的姐姐我也是爱的。

我现在跟我老婆的jiejj相处的特别好,她很信任我,并且还偷偷的跟我说让我好好照顾她妹妹,哈哈哈很有成就感,所以说几点我的心得:

1.对于老公的姐姐,对她妹妹好!因为管的事儿有她姐姐有她爸妈,所以千万不要去训她去说她,就惯着就行了,没事就买好吃的买新衣服给她妹妹真的非常有效果,收买一个姐控的心还是很简单的;

2.真心换真心,特别是女生,她们能分辨出到底是谁对她是真心的好,如果她感受到了你的真心,她就会处处维护你;

3.有耐心,千万不要小瞧一个姐姐对妹妹的责任心,很多时候她对你责难,其实是在考验你,这一点可能你没有想到,但是确实存在的,所以对待一些刁难,得过且过,千万不要表现出不耐烦;

4.小事上多帮你的亲家操心其实少说多做就可以了,讨好老婆的姐姐并不需要花言巧语,只要你用心去做了就没有问题!

柒小沐丶
我觉得你应该和你的女朋友分手,然后和她姐姐谈恋爱,然后他直接喜欢上你,之后再和他的姐姐分手,在和你原来的女朋友在一起。
时尚达人晓玉啊

告诉女朋友的姐姐,让她放心把自己的妹妹托付给你,你是可以照顾她妹妹一生的男人,见女朋友的姐姐的时候可以表现的好一点,带一些小礼物过去
王者小祁君
那你要对女朋友多上心一点。可能姐姐觉得你不靠谱,你要在姐姐面前表现出你的成熟和理智。