Java 到底该怎么学习呢?

爱尚琵琶cp
科技发烧友

目前Java的前景还是不错的,应用十分广泛,现在人们日常的生活需求,比如上淘宝,京东购物 ,上优酷看视频 ,在个人空间上传自己的图片信息,写心得等等 ,这些都可以用Java开发实现。并且,Java人才需求量大,薪资非常可观。现在入行Java的好时机。
到【千锋】是明智之选,知识讲授细致、练习步骤极其详细,多语言融合中有细分,阶段性项目巩固。可以自己先去千锋实地试听两周感受下,看你适不适合,能不能学会。
阿萌鼠币Ag

重羡3447
自学的话 上网 腾讯课堂任小龙老师Java视频内容详细清晰,带你入门 之后 自己选。

要去学校学的话。 附近找个培训机构 甭管好坏

只是给你提供一个培训平台 别人说的再好 你不努力也没用

其实都是靠你自己
吉林北大青鸟
java属于编程语言,大多数软件开发都会采用java,但是有的同学可能就会认为它很难学,其实任何学科都是难者不会,会者不难,总要有一个过程,万事开头难,一开始需要熟悉软件开发的词汇,需要积累一定的词汇量,后续在跟着老师一起边学边练,慢慢的进入状态,这是一个逻辑框架搭建的过程,如果想了解更多相关学习的问题,可以来我们学校,有专业的老师给你讲解,希望能帮到你,加油吧