星爷为何至今不娶,是因错过了深爱的那个女人而不肯再将就吗?

北栀深秋南柚梓汝

其实在我看来,周星驰之所以终身不再娶妻。很有可能就是因为周星驰错过了自己那个曾经深爱的女人,从而不想再将就的生活。但是我觉得在新时代的今天,每个人都有每个人的选择。可能周星驰的这种不娶妻子的行为让我们无法理解,但是这也是周星驰自己的个人问题与我们无关,我们也没有必要去妄加议论。

在我看来在感情中,两个人如果彼此将就,那么很有可能让两个人的感情出现各种各样的问题,同时两个人也有可能会出现痛苦之中。那么这段感情其实是非常可悲的,同时这段感情也是让人感觉到非常可怕的,我觉得这样的感情倒不如两个人都单身的生活,或许出现这样的问题,还不如两个人单身,可能会让彼此更加的开心快乐。

或许周星驰的这种性格就是这样,他不希望找到一个自己并不喜欢的女人。来草草的开始自己的婚姻。或许周星驰的那个真命天女还没有出现。在我看来感情是没有特定年龄规定的。没有人规定30岁左右就必须结婚,也没有人归,就年龄大了就不可以结婚爱情这件事儿,或许就是这么简单,我们也没有必要去加以太多的想象。

所以我们只需要支持周星驰的电影,同时支持周星驰的这种思想观念就可以了,在我看来我们每个人都应该秉持着一种对感情最起码的尊重。因为只有我们对感情有足够的尊重,才能让我们以后在感情中更加的顺畅,也只有这样才能让我们的人生更加幸福多彩。

生活达人小卢

那么我觉得确实也是的,也看透了人生。
筱雅的殇

确实是错过了深爱的那个女人,所以一直不想将就。
情感随风说
我觉得大概是因为错过了,所以也就不愿意将就了。
职场桔子

应该是年龄大了,觉得没有结婚的必要了。