华晨宇的音乐才华真的高吗?

黑天鹅斯巴达

华晨宇,毕业于武汉音乐学院,这是所音乐名校,华晨宇出道也有5.6年了, 无论是从热度还是深度上,华晨宇的很多歌我都听过,唱功绝对是有的,比如《国王与乞丐》这里面唱的甚至有点压杨宗纬一头的感觉,但是要说创作能力,还是比不上周杰伦。

喜欢华晨宇的多是喜欢他长得帅的小孩子,所以能提出这种问题很正常,也很能理解你们想让自己的偶像走向巅峰的期望,但是如果华晨宇看到这个问题,他会很头疼,毕竟周杰伦怎么说也是乐坛前辈,华晨宇对他多少还是有点尊敬的,这种问题确实有些不太好。

只谈音乐的话,华晨宇是很好的,起码他敢创新能创新,当年的周杰伦不也是背离华语歌坛的情情爱爱,大胆去触碰多重题材和风格才走到今天的吗?所以华晨宇也许现在的创新不会被人理解。但没有一首歌能抓住耳朵的,也没有一首歌被人传唱。

帐号已注销
当华晨宇担任《明日之子》导师时,没有了平日里的羞涩稚气,他的严厉认真,耿直犀利,心直口快,让充满综艺感的节目增添了许多专业性。以此能看出华晨宇的音乐才华真的高。
炫疯奇
华晨宇的音乐才华真的高吗,这个就要见仁见智了,有的就喜欢他这款的音乐,有的就不喜欢,喜欢的一定认为他的音乐才华非常高,毕竟每场演唱会的票都是秒售爆满的,所以他的音乐才华还是很高的
六月梅m2019y

是的,其它的不太了解,就只是听华晨宇唱歌,就足以证明这一点。气场非常强大,声音穿透力特别强。他是一个创作型歌手,做为一个歌手,暂时的改变了一下华语乐坛重词轻曲的风气,已经非常了不起了。
荔菲鹏煊8M
和周杰伦差了一个档次,周杰伦是真容示人,讨厌一切擦脂抹粉涂口红的男人,即使你才高八斗。