《裂心》是一部比较虐的泰剧,里面的剧情狗血吗?

小火候030

这部电视剧是小编看过的所有剧当中,觉得最虐心的一部剧,从头虐到尾,激发了小编的泪腺。剧中,男主莫利文跟女主苏莎达,从小青梅竹马。男主爸爸重病那一年,女主就不辞而别了,男主追到机场也没追回来,至此,男主不仅失去了他的父亲,也失去了他的爱人。从此以后,他就变了一个人,努力实现了当演员的梦想,并成为了当时最红的明星。

当男主以为这辈子都见不到女主的时候,女主却回来了,并且是在他获奖的时候回来祝福了他。但男主却很冷漠,他恨她,恨她当年为什么不辞而别。之后,女主告诉男主,男主可以有一年的时间去随意使唤她,要她做什么都可以。但男主实在想不通为什么。之后女主成为了男主的私人助理,男主天天让女主不停干活,在心疼她的同时也不断地报复她。

跟女主一同回来的还有潘医生,他既是女主的主治医生,也喜欢着女主。虽然他结婚了,但妻子有了外遇。他回国也是为了处理这件事情。因为喜欢着女主,所以他受不了女主去找男主,并且男主还这么折磨她。可是女主坚持要待在这最后一年,潘医生就同意了。

后来,男主在折磨女主的期间,导致她不断晕倒。当看到潘医生对女主好的时候,他很嫉妒,但又很心疼,很后悔。他很爱女主,爱的很彻底,但又不知道女主当年为什么不辞而别,这让他很矛盾。之后,在他不断的折磨下,女主觉得他俩没有可能了,并不想再留下来自取其辱了,即使她还爱着男主,但她也同意了潘医生的求婚。

随后,她决定跟潘医生回美国,接受治疗的同时度过自己的最后一年,并给男主留下了一封信。在女主去机场的那天,男主看到了这封信,他就赶紧跑到机场,找了一大圈之后终于找到了女主,在确定女主还爱着他的时候,就把她带走了,带到了他买的一个小岛上,两人在这里旧情复燃,并幸福的在一起了一段时间。

看完整部剧,哭到不能自已,实在是很虐。尤其是在前期,男主折磨女主的时候,让人心疼女主的同时很想告诉男主,迟早有一天你会后悔的。到后期的时候,两人只甜蜜了很短一段时间,就又分离了。两人也是在都爱着对方的同时跟另外两个人在一起,很虐,直到女主告诉男主所有事情的时候,虐到高潮了。特别是苏莎达跟莫利文讲的话,更是一段经典语录,总之,这部剧让小编的泪腺更加发达了,剧情虽虐,但很有看头。

堕落之处
我觉得泰剧一直都挺狗血的,一直都是霸道总裁爱上我各种强吻的剧情。
情笙与落
电视剧的剧情多多少少都有一定程度的戏剧性在里面,所以要问狗不狗血,我觉得并不。
科学并不难
我觉得里面的剧情对于我们中国人来说确实狗血,可是泰剧就是这样的。
寒王的腿
裂心确实是比较虐的泰剧。而且剧情狗血是泰国剧的一个特点。