朱丹作为《做家务的男人》节目的主持人,为什么很多人都在吐槽她?

baby坏小孩7

娱乐圈中有很多女明星都喜欢营造自己家庭和睦,夫妻恩爱的气氛,也有人常常在节目中表达对于老公和孩子的爱意。之所以朱丹当做家务男人这个节目的一个主持人,会受到大家的一个吐槽的话,是因为她在这个节目当中的一些行为的话,并没有让大家看的非常的开心,或者是说她在节目中的一些行为引起了大家的一些不愉快,所以才会让大家去吐槽她。

朱丹和周一围可以说是娱乐圈中非常受到网友们关注的一对夫妻,从朱丹发微博周一围从不回应到周一围与助理共用吸管朱丹出来袒护丈夫,似乎朱丹一直都在各种节目中试图告诉网友她的婚姻生活非常幸福。

在最新一期的《做家务的男人》中,朱丹又再次说出了自己作为一个好太太会做的事情,在下雨天会去送伞或是开车接老公回家。朱丹认为,在下雨天接老公是一件非常浪漫的事情。但是朱丹的话却遭到了李诞的吐槽和反对,并且直呼“恶心”

对于一个成年男人而言,面对下雨天这样的情况有太多方式可以处理,在这个网络十分发达的年代,无论是叫车还是就地买一把伞,都能够轻松的解决眼前的困境,也完全没必要劳烦老婆冒雨前来给自己送一把雨伞,所以这些小细节才会让观众比较讨厌。

百度网友b8583047c
我觉得朱丹作为《做家务的男人》节目的主持人可能就是平时说话有令观众反感得地方吧。
王雨熙熙
她的恩爱秀的有点过于,不能被大众所接受,作为主持人点到为止就好,凡事过度了就会让人引起反感。
科学并不难
因为她总是说自己的老公周一围很爱她,但是观众看到的就是不怎么关心啊。
堕落之处
可能他的一些三观大众并不是很喜欢,所以导致不符合大众的一些喜好。所以得到了很多吐槽。