**&白癜风初期是不是会有什么症状??

颈部背侧皮肤,不知什么原因变白一小块... 颈部背侧皮肤,不知什么原因变白一小块 展开
白癜风冯素莲

白癜风的白斑大多为块状,和圆形类似,或者有的是椭圆的,可是也有不规则的其初发是为白色半点,有的白癜风的症状为边际绕以色素带。白斑处除色素脱失外,白癜风的患处没有萎缩或脱屑变化,但是白斑是具有扩散性的。
白癜风的白斑是容易出现在身体的裸露部位的,如面部,颈部等,但由于白癜风是属于免疫类皮肤病,影响身体的免疫系统以及皮肤的正常新陈代谢。身体任何部位都是有可能出现的,这是常见的白癜风症状之一!
白癜风出现是因为黑色素的减少而造成的,不同患者的色素脱失的程度是不同的,而这会影响到患者的皮肤健康。较为明显的白斑,颜色的程度也不一样,随着病情的发展主要表现为浅白色、乳白色、云白色和瓷白色。
帐号已注销
白癜风虽然不痛也不痒但是也不能盲目大意了,一旦发现皮肤有白斑应及时到正规专业的白癜风医院检查确诊,辨证分型才能对症治疗,早治疗早康复。
十二梦回
它是不疼不痒的,没什么大的症状,白斑边缘不清晰,也没有具体形状。建议最好去医院用伍德灯检查确诊。
帐号已注销
不疼也不痒的,但很容易扩散,建议去医院做个检查,早发现早治疗早好。
谀被乩负匙恳8c
医疗达人

白癜风就是白斑,但是白斑不一定就是白癜风,白癜风初期时白斑的脱色程度轻,而且与周围正常皮肤的分界模糊不清,这种情况如发生在皮肤较白的人身度上,常难及时做处诊断,细观察一下白斑表面是否光滑无皮屑,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,有可能是白癜风,具体得到正规的专答业治疗白癜风的科研机构进行科学全面的检版测一下,进行进一步的确认