请大家帮我辨认一下这个明星叫什么,谢谢🙏? 100

一个朋友特别像这个明星,但是我叫不出名字,有知道的吗,附图。... 一个朋友特别像这个明星,但是我叫不出名字,有知道的吗,附图。 展开
百度网友64d6f35
云朵,原名谢春芳,羌族,1987年2月7日出生于四川省阿坝藏族羌族自治州茂县,中国内地女歌手。
2005年,师从刀郎,开始接受系统的艺术学习 [1-3] 。2006年,推出与刀郎、王翰仪合唱的歌曲《爱是你我》 [4] 。2007年,担任刀郎“十年环球巡演”的表演嘉宾 [1] 。2008年,推出个人赈灾单曲《吾爱,今夜你在哪里》 [1] 。2010年,推出个人原创单曲《心灵归途》。2011年,推出首张个人音乐专辑《云朵》 [5] 。2013年,推出第二张个人音乐专辑《倔强》 [6] 。2014年,凭借歌曲《牧羊人》获得“回归心灵-华语金曲奖2013”颁奖礼十大华语金曲奖 [7] 。2015年,推出个人单曲《思念》 [8] 。2016年,参加芒果TV《我是歌手谁来踢馆》,最终顺利晋级八强 [9] 。
2017年1月27日,参加中央电视台春节联欢晚会,与云飞合唱歌曲《离别草原》 [10] 。
擎沣保安服务有限公司
lzlz无悔

像是歌手云朵。

云朵

云朵,原名谢春芳,羌族,1987年2月7日出生于四川省阿坝藏族羌族自治州茂县,中国内地女歌手。

2005年,师从刀郎,开始接受系统的艺术学习 。

2006年,推出与刀郎、王翰仪合唱的歌曲《爱是你我》。

2007年,担任刀郎“十年环球巡演”的表演嘉宾

。2008年,推出个人赈灾单曲《吾爱,今夜你在哪里》