求一本小说的名字?

男主被异界灌注了一身的能量,肉身一飘香就吸引人,后来遇到师父还有一个师兄,只教他读书。他还有个婚约,但是自己要退婚的时候被人家以为想吃天鹅肉,最后和身为名派的女主打了一架... 男主被异界灌注了一身的能量,肉身一飘香就吸引人,后来遇到师父还有一个师兄,只教他读书。他还有个婚约,但是自己要退婚的时候被人家以为想吃天鹅肉,最后和身为名派的女主打了一架,还好上了。最后当了教皇 展开
偏爱玄文

神医弃女

内容简介:

    13岁的叶家傻女,一朝重生!
坐拥万能神鼎,身怀灵植空间,她不再是人见人欺的废材弃女!
药毒无双,神医也要靠边站;灵兽求契约,不好意思,兽神都喊咱老大;
渣爹,敢抛妻弃女,她就让他家破人亡;世人,敢欺她辱她,她必百倍还之;
再世为人,她王者归来,岂料惹上了邪魅嗜血的他。
他明明是杀伐决断的鬼帝,却化身呆萌无害的敌国质子……