win10系统求救!!!! 200

只是有一个表格打不开,然后重启就这样了,里面的高级选项都试过了,没用,然后u盘启动装系统,进去后def盘都进不去!数据复制不出来,大神救命!在pe进去以后所有盘都打不开显... 只是有一个表格打不开,然后重启 就这样了,里面的高级选项都试过了,没用,然后u盘启动装系统,进去后 def盘都进不去!数据复制不出来,大神救命!

在pe进去以后 所有盘都打不开 显示加密

还想问一下,这种情况下重新系统 原来的e f盘的数据会丢失吗?
再学二十年

只能重新安装操作系统,因为,很有可能是你打开的那个文件有病毒,导致的系统故障。

重新安装系统一般来说,不会对硬盘其他分区数据产生影响,但是,如果有可能最好还是备份一下比较安全。分区备份可以使用ghost软件,制作其他分区的镜像,然后保存到移动硬盘上。

注意

如果硬盘数据比较重要,重新安装系统最好找专业人员处理,以防止产生不必要的损失。

sjz小Z电脑

根据你给的这个截图看,考虑是不是你的分区表出现问题导致的,这种情况下,要想导出其他盘的数据,建议你尝试用PE系统下的diskgenius这款软件来尝试把其他盘的数据导出来,因为你这种情况下,很有可能需要重新分区才可以重新安装操作系统的。
追问
显示加密
追答
你的分区加密了吗,实在不行,把硬盘摘下来挂到挂到其他电脑试试吧。
百度网友76539e6

知道合伙人数码行家
郑州师范高等专科学校

分区打不开有可能是分区出毛病了,硬盘以及数据线没问题的话,修复分区表即可。正常来说,硬件接好就行。
州州8fa9aa2
分区丢失,可以格式化或者,先把其他盘改d盘试试。改盘符。不过担心是硬盘问题,还是用新硬盘备份资料安全些。
追问
怎么备份呢?
追答
d盘是已经丢失了。提示格式化了。备份是备份其他分区的数据
酒醉忆往昔如梦

在PE系统下显示加密?有图片吗?建议备份硬盘后再尝试看看,比如杀毒。