前列腺肥大怎么办?

在湘湖学车的海豹

前列腺肥大首先应该到医院去检查,确诊是否是前列腺肥大。通常应该做前列腺彩超检查,前列腺彩超可以确定前列腺是否有明显的增生。男性前列腺增生是常见病,一般45岁开始出现增生,50岁出现症状,60岁左右,症状明显加重。前列腺增生最常见的症状就是尿频、夜尿次数增多,前列腺增生随着病情的进展会出现排尿等待、排尿无力、排尿时射程变短、排尿时间明显延长,甚至出现尿潴留。推荐口服哈乐、保列治。
哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
病情分析:前列腺肥大,亦称前列腺增生,随着年龄的增长,前列腺逐渐增生,肥大为正常生理现象,是否需要治疗主要看患者的症状。早期症状不明显时,可以注意多饮水,勤排尿,不要憋尿,避免久坐,长时间骑自行车。禁忌辛辣食物。如果出现尿频,尿无力,夜尿多,影响生产生活,则需治疗,首先调整生活习惯,口服药物规范治疗,如果病情加重,则需要手术治疗,现在都是等离子,各种激光手术,微创效果好。
始弘牢夏烟
前列腺肥大建议口服青霉素类抗生素以及竹林胺,注意休息,不要喝酒,禁忌辛辣食物,避免或减少性生活,避免不良刺激,以免加重前列腺的肿胀,加重病情.要定期复查,如继续加重,则要早就医.
kikyou桔梗9
前列腺肥大的患者平时可以适当的选择一些口服的药物治疗,如果是情况比较严重或者是症状长期没有缓解的话,一定要及时就医,选择手术治疗,平时一定要注意休息,不要太劳累,饮食上尽量不要吃生冷刺激性的食物,一定要多喝水,促进新陈代谢,平时也一定要注意一个人尿道口的卫生。
生活小百科沐染

前列腺肥大多半是由炎症引起的,所以应该服用阿莫西林一类的消炎药来治疗,并且避免一些不好的生活习惯。