麦子发黄死苗是怎么回事? 5

百度网友b645629
应该是药害引起的。小麦用药不恰当,对小麦用药过量、用药配比不准确以及用药时未能严格按照药量规定进行用药,可喷施夫沃施安法戈可加速分解作物体内的除草剂残留,使作物迅速恢复正常生长。
连续使用安法戈,可彻底分解土壤中除草剂的残留,缩短除草剂对后茬敏感作物的安全间隔期,增加轮作倒茬的灵活性,防止后茬出现药害。
6笑一笑永远少6

麦子发黄10秒可能是因为吃的肥太高,或者是接水。
舒缓还清丽的小百花8368
1、地下害虫造成死苗。

2、病害造成死苗。

3、冻害造成死苗。

4、药害造成死苗。

5、整地质量差造成死苗。