对于去韩国旅游玩什么,去哪玩?

自由AND快乐

去年韩国因乐天萨德事件,国人好不容易团结了一次!让我们知道国人团结的力量有多大!

一位总统因为我们团结和抵制,使得经济大幅度下滑,被逼下台!所谓“闺蜜门”事件,不过是借口而已!

韩国三星、乐天、萨德事件后大受打击!

中国一个来自上海的32人旅行团将于12月2日乘坐韩亚航空OZ334航班从北京飞抵仁川机场。这将是“萨德”风波后第一批中国团体游客访问韩国。

中国的旅游胜地还少吗?去韩国旅游比为国家做些贡献,有那么难吗?

韩国“偷“了孔子,你才知道孔子的重要。端午节、印刷术、浑天仪、青铜器、汉服.....

韩国在羡慕我们的文化,而我们一些人却在羡慕别人!

难道真的是外地的和尚好念经?

郭德纲说的好啊!

郭德纲调侃:我现在发现韩国挺厉害的,好东西都是韩国的。有句话嘛这样说:“世界是我们的,世界是你们的,世界早晚是韩国人的”。据说了不起的都是韩国人.......如来佛是韩国人,孙悟空是韩国人,不过这肯定是正确的,因为孙悟空用棒子。很多东西都是韩国人发明的,这端午节是韩国人发明的,书法是韩国人发明的,中医是韩国人发明的。

于谦:这都是韩国人发明的?那中国人发明了什么?

郭德纲:中国人发明了韩国人

北京迈欧国际旅行社
刘源煌Be

为什么现在还有很多中国人去韩国旅行。这是为什么呢?主要有几下几个原因

第一,护肤品

大牌多:悦诗风吟、爱茉莉(兰芝、亦博、韩律、梦妆),Oliveyoung等等

韩国的护肤品在国内的销量一直都是排在最前面的,为啥呢?很多迷妹们都特别喜欢韩国的护肤品,都知道韩国的护肤品对皮肤的保养很有帮助。可惜,更多的妹纸们没有机会亲自体验在韩国购买化妆品。

第二,超市试吃

逛超市最开心的就是可以吃各种各样好吃的。一般来说,饭前空着肚子去逛超市,在超市的食品区一圈逛下来,不用吃饭就饱了。

从最基本的小点心、蛋糕到煮的拉面、酸奶到烤肉,真的是超市有啥,你就能免费尝到什么。

第三,烤肉店体验

韩国人特别喜欢用湿巾纸,所以不管你是在哪里吃饭、还是在咖啡店喝咖啡、吃点心,都会有单独装的湿巾纸一起送过去的。