你习惯用微信支付还是支付宝支付?

hqbcn123
我比较喜欢两个都用,因为各有各的好处 支付宝的花呗很好用 没钱的时候可以先借这。那个微信呢用的也很方便,还能和朋友联系,其实微信支付宝都是一种支付方式 都方便了我们的生活,没有什么好于坏。
思维能力派
其实这个的话我们,很多时候都会选择支付宝吧。嗯,主要还是,他微信上的就是提现费用的话可能会比较高,而且,微信支付的话有时候算不上麻烦,就是看个人的喜好吧。反正我个人是比较喜欢用支付宝。
gbh1998
小钱用微信,大钱支付宝。这就是大多数人的习惯吧~
逆流而上ddd
支付宝