400以内有哪些性价比高的头戴式耳机推荐?

猴11405魄镀3e
要求外观的话其实也没多少选择了。出门的话应该是便携吧?好看适合妹子的便携其实也不多……铁三角ATH-FC707还可以,铁家一贯清亮的高频,中频略薄但质感不错,铁家祖传的女毒,低频下潜不是很深,量感也不太足,不会有很强劲的感觉,但弹性很不错,适合听流行,听重金属就算了。不过为什么不选择入耳呢?AKG K323欢迎你。
二荣影你的世事3529
一开始买的是入门的AKG K420所以就跟着买了Y50,杂食的话表现还不错,外观时尚,出街挺不错的。另外什么魅族的HD50和小米那个头戴听着也都不错,都是三四百档上的,音质也还行。其实耳机这个东西每个人口味都不一样,同一款耳机可能我觉得听着舒服,你就觉得不如大街货,最好还是看看能不能找到试听的地方,然后听听哪个最喜欢。
ganxi74ddc
小白入门好选择,完全满足你所有需求,我第一副耳机就是AKG K450,AKG还是蛮良心的,调音风格也很棒,日常杂食绝对没问题,听纯音乐,古典,交响可能稍微差一点点,不过,流行,人声,整体氛围烘托,动态,都做的很棒,入AKG不后悔。
谨识禾2237
反正就听个响,好看就行,索尼或者beats都有这个价位的,花花绿绿的那种头戴式,老款的。不过是有线的。而且这两算个牌子,别人也认识。我室友1800的天龙,反正正常人都不认识,外貌也一般。我的是1000X,出街挺好,降噪很好,车辆什么的基本都能屏蔽。反正400的,而且出街,真的就是好看就行了。