400以内有哪些性价比高的头戴式耳机推荐?

辰星gsvwl3820
我比较推荐拜亚的DT440,软质的耳包,重量适中,我自己戴一天也不会耳朵痛,颜值倒是挺一般的。听歌的时候如果把酷狗的纯净人声模式打开,人声非常清澈,就算不开音效也物有所值。但是缺点也很明显,这是开放式耳机,外部环境噪音有一点点就会影响自己的音质;另外严重不推荐戴这个耳机打CS,那种特殊的枪声让我怀疑是不是带了个地摊货。
成边神车异5425
个人比较追求降噪音质还有便携的我觉得如果预算放到600,左右手选择空间会大很多,我目前使用Beats Powerbeats2入耳式耳机 -(迷幻红)运动耳机,蓝牙无线,带麦MKPY2PA/A Beats Power。这个好像最近降价不少,你可以看看,其他也不太懂了,希望可以帮到你。
翼12704言浇3c0
因为我最近就在纠结想买个蓝牙入耳,三四百块钱,看来看去都不满意。所以,这个价位能买的耳机,有。final e3k,颜值不错声音不错。飞傲fh1,颜值还行声音挺不错,但是女生如果有点招风耳的话就会比较麻烦。sora碧不行,刺激,太xx刺激了。头戴式有创新live2,shp9500能买,其他都不行,但是这两个颜值都一般,shp9500抛去比较喜欢专业范的这种感觉。就会感觉贼丑。
影子pcygid22
个人推荐歌德,SR60 SR80等产品。性价比不错,听流行乐非常适合。阻抗低,但不合适带上街。带上街的试一下AKG的便携式产品吧。基本上音质和便携是两条线路,即便是一些高档耳机,也很少有两者兼顾的非常好的。
一路风情好运来6781
Sony ex750bt,我买了一个,对得起这个价钱。我买了两个Sony头戴式耳机,一个wi1000x,一个750bt,价位不一样,音质也不同。1000显然声音更有弹性,但是750在这个价位不差。价钱将近四倍,性价比750更高。蓝色的是750。