有什么恐怖的鬼片,越恐怖越好、

逄松兰庆歌
泰国的恐怖片,《恶魔的艺术:邪降》超恐怖,讲的是下降头,心理承受能力低下的人别看。另外《鬼影》《吓死鬼》也堪称经典。《香颂鬼屋
》号称是比《吓死鬼》更恐怖的鬼片,但只是炒作而已,不值一提,建议不用看了,要是消磨时间也可以看看。当初看《吓死鬼》的时候真的吓到我了,在网吧,我都不敢上厕所了。
韩国的《笔仙》不错,另外《女高怪谈》系列也可以,《灰姑娘》《红色高跟鞋》《假发》《人形师》等等都不错。
杨礼狂鹃
阿娘、
咒怨、小岛惊魂、活跳尸、群尸玩过界、山村老尸、鬼娃新娘、鬼来电、驱魔人、见鬼、午夜凶铃、三更、阴阳路、催眠、双瞳、诡丝。
菲菲334
泰国的(鬼影)绝对值得一看
还有(鬼肢解)很不错,结局令人意外
泰国的
13骇人游戏
也是很不错的片子,但剧情多于恐怖
日本的
咒怨系列
建瑶镇甲
要深沉一点的像《见鬼》之类的..
如果说我喜欢的恐怖片类型就是欧美化的恐怖场面..
比如恶心!
《异形》是个不错的代表..
之朋桂兴生
看看

先知》吧,
朋友一直推荐我看这部片子
我都忘记了.
不过听朋友描述
不属于鬼片吧
应该是科幻中带点惊悚刺激的.
呵呵..朋友很喜欢所以经常在我耳边叙,
而且欧美片子不管是制作和画面上都有看头的.希望你喜欢.