突然不喜欢一个人,是一种什么感觉?

尤尤老师

发现对方变得越来越唠叨、不见面时觉得如释重负、不想和对方有亲密接触、变得少言寡语等。

一、发现ta变得越来越唠叨

喜欢一个人时,就会喜欢对方的一切,对方叽叽喳喳说个不停,不仅不会觉得烦,反而会觉得活泼可爱。可如果有一天突然不喜欢对方时,当原来的情景重现,心境不同感受也不同,就会觉得对方越来越唠叨。

二、不见面时觉得如释重负

当喜欢一个人时,恨不得时时刻刻腻在一起。如果突然不喜欢一个人时,就觉得两个人在一起是负担。

三、不想和对方有亲密接触

在爱情里,彼此喜欢的两个人,会“因爱而性“,会很自然的想和对方发生身体接触,拥抱、亲吻这些动作都是表达爱的肢体语言。如果一个人突然不喜欢对方了,稍微一点的肢体接触都会让他她觉得十分厌恶。

四、变得少言寡语

如果心里喜欢一个人,会有倾诉的欲望,想和对方聊天,将自己心中所想、所见所闻倾诉给对方。

可当一个人不喜欢对方的时候,和对方在一起时,自己就会变得沉默,变得少言寡语,和对方在一起时,会没有开口说话的欲望,对方提出的话题,自己也不再感兴趣。

扩展资料;

1、不想和对方说话,或者无视对方说的话。

如果一个男人讨厌一个女人,那么他的表现肯定是能闪就闪,不想和对方说话或者直接无视。无论对方说什么,他都左耳朵进右耳朵出,这就是一种典型的不尊重行为。

一个人从行为上无视,不懂得去尊重对方,这说明他的心里没有对方。或许对方一时半会儿看不出来,但是随着时间的积累会慢慢的感觉到。

2、爱理不理。

如果一个人总是对另一个人不理不睬,有的时候只是说一句话,但是很快又没有下文了,那么就说明他对这个人没有好感,平时说话也是有一句没一句,这样就表明了他的立场,如果这个人还是死皮赖脸追着他不放,那么只会引起对方的反感,两个人的关系会越来越僵。

3、会忽视对方的存在。

一个人讨厌另一个人,很明显的表现就是忽视对方的存在,无论对方做什么说什么,也不会动摇。甚至在跟别人说话的时候,他也会有意的去疏远这个人,给这个人难堪,当一个人有了这个表现,就不要去欺骗自己去纠缠他了。

热血足球

突然不喜欢一个人的感觉,就是你望着这个人全是缺点,看过去眼神冷漠,不会再在乎对方的感受。就算是你曾经喜欢的优点,都转化为了缺点。

百度网友b49a904
1. 他本来浑身是光。有那么一瞬间,突然就黯淡了,成为宇宙里一颗尘埃。我努力回想起他全身是光的样子,却怎么也想不起来。后来发现,那是第一次见到他时,我眼里的光。
突然不喜欢一个人/放弃一个人是一种什么样的感受?1
2. 时光好像会偷走人的好奇心,我突然就再也没有耐性去细细琢磨你的心思了,总觉得你不愿意对我轻轻柔柔地敞开心扉,我自然也没有必要对你卑躬屈膝地着迷,你所谓的神秘,已经成为了我所介意和不悦的污点,所以很抱歉,你恐怕再也无法驻留在我的世界里闪闪发光了。
突然不喜欢一个人/放弃一个人是一种什么样的感受?2
3. 从特别关心到屏蔽,从洗澡的时候擦干手也要回你的消息,到继续把我正在看的电影看完再慢悠悠的回复,从特别分组到普通分组,从淘宝默认收货地址到删除,从随时想念到可有可无。没有什么一蹴而就,爱是一点一点积累的,不爱也是。
突然不喜欢一个人/放弃一个人是一种什么样的感受?3
4. 我曾经真的真的很喜欢你,不想让你成为我生命中的过客。喜欢到会吃醋,喜欢到会鼓起勇气表白,喜欢到做了很多自私的自己不会做的事,喜欢到时时刻刻顾虑你的感受,喜欢到想要向你分享我的一切:爱好,三观,可笑却很重要的理想。可是,现在你没必要知道这些。因为那对你来说不重要。我们只是碰巧在一个任务点相遇了。任务结束,我们会奔向下一个任务点,只是不再是同一个了而已。
突然不喜欢一个人/放弃一个人是一种什么样的感受?4
5. 就像听课的时候跑了神儿,看到了很美好的事物,却突然一个激灵回过神来,发现自己应该认真听课,而那些美好不过源于你自己的想象。
突然不喜欢一个人/放弃一个人是一种什么样的感受?5
6. 曾经开心不开心都想告诉你,一丝丝的情绪被你错过都会觉得委屈,但现在就算开心或者不开心我都不愿意再对你说一句,有时候想说都觉得自己矫情,忍一忍也就过去了,忍得多了也就真的没什么话想对你说了。
突然不喜欢一个人/放弃一个人是一种什么样的感受?6
7. 想依靠惯性继续喜欢你,却勉强不来,不敢相信喜欢就这样无声消散,很惶恐这种慢慢流逝的激情,却又像握不住的沙……说到底还是更喜欢喜欢你时的那种感觉。
突然不喜欢一个人/放弃一个人是一种什么样的感受?7
8. 每次想象着在一起后的样子,就会好喜欢好喜欢你,即使你回应甚少。突然有一天试着停止想象,才发现其实没那么多的喜欢。我只不过是借了你的影子,活在想象里,还口口声声说
老王情感心理导师

有时候对一个人失去爱意,真的是可以一瞬间的事。他突然就不发光了,缺点一下子就变得清晰起来。你可以把他的消息设成免打扰,明知道他在等你的回复,你却依然做着自己的事。有事发消息,没事就想不起来联系,就算呆在一起也少了,牵手和拥抱的冲动。

帐号已注销
突然不喜欢一个人的感觉,是不耐烦的样子,他做什么东西都入不了你的眼,不想见他(她)。