近视眼激光手术全程大概需要多少钱?

大帅帅555
目前近视眼的手术已由原来的准分子激光或者是机械刀手术变成了飞秒激光手术。手术的价格由于所在地区和医院的不同,价格也略有不同,但大致不会相差太多。普通的激光手术,从入院到出院大约是1万元。半随秒激光手术,大约是16000元,全飞秒激光大约是22000元。这些费用不包括术前和术中术后的用药。这三种手术方式不是想做什么就能做什么,而是要根据眼部条件进行检查之后才能决定。
保定爱尔2
眼睛做过近视眼的激光手术以后,由于角膜的愈合需要一个过程,所以在手术以后需要注意保持正确的用眼方法,一般在术后的第一天是需要敷料包扎眼睛的,术后第二天将敷料取下以后,要局部应用抗生素滴眼液,避免局部感染的发生,并减轻炎症反应。在术后一周以内,都要尽量注意避免使用手机或者电脑这些电子产品。一周以后如果没有任何并发症的发生,可以适当的使用电子产品,但是时间一定要控制,一般要求每天不能超过两个小时。术后一个月左右角膜基本已经愈合,所以到了这个阶段,是可以恢复正常生活的,但是也要注意保持正确的用眼方法。
百度网友4899f66
近视激光手术费用包括:术前检查费、手术费、术后复查费用、术后药费。
根据手术方式、医院等级、个人眼睛情况,价格有差异。
全飞秒激光:16000-19000
半飞秒激光:15000
trans-prk:13000
icl晶体植入:34000-36000
修育自9233
其实近视眼手术,费用确实还是挺高的,但是相对都是合理价格的。如果成功的话就可以不用整天带着眼镜还是挺划算的呢。那么近视眼手术是分很多种类,价格收费标准的不一样是根据手术方法的不同。
1分1隔1符1
不同的手术方式价格也不同,手术费从几千到3万不等。

手术费用一般是术前检查费+手术费+术后用药组成。
不同的手术术前检查费基本上都是200~800不等,大多数医院会把检查费抵扣到手术费中。
术后用药都是自己单独出的,根据手术方式,大约200~700左右。
做手术最重要的不是考虑价格,应该先进行术前检查,判断是否适合手术,更适合哪种手术,选择合适的手术,能够确保手术安全,之后在考虑价格。我有朋友在东.南做的检查,发现角膜较薄,做不了全飞秒,综合考虑一下,选择了半飞。