为什么经常有人说我高冷是什么样的女生 200

犹怀垒00D

所谓高冷这个词,就是高贵冷静,不善语言交流和表达,很少说话不主动找朋友交流聊天,人格独立孤僻,这就是高冷性格。高冷的人做事特别冷静,沉稳,不急不躁,沉默不语,低调不张扬,不喜欢说出去,如果与他人交往也是会缺少热情和笑语,其实性格高冷的人在生活中是更有人格魅力的,也充满朝阳活力的。
百度网友8a20e79
有人说你高冷有很多可能的原因:1.你长相比较高级,是那种特别有气质的漂亮,俗称高级脸,给普通人的感觉是难以靠近;2.你的眼神给人的感觉是那种蔑视和轻视的味道,大家觉得说什么你都不屑,可能你的眼神天生就是那样,只是被大家误解了;3.你的背景很强大,强大到身边的人都望而生畏,不敢与你靠近,给身边的人一种强烈的高级感,让周围的人自卑;4.你平时言语有点不注意,性格孤傲,瞧不起人,让身边的人感觉你看不起他们,自然不愿意和你接近;5.你不苟言笑,不够容易让人亲近,自然给人高冷的感觉。
妮妮洁璇
情感倾听者

他们都说高冷就是高贵冷艳,不善语言交流,就是话很少,不怎么主动找人聊天搭话,这就是高冷性格。高冷的人处事特别冷静,冷静得超出了常规。若是有人这样形容你,首先说明你的外貌可能不错👌。其次说明你对人待物话其实是少些。第三你对外界比较戒备冷漠。第四你是对人对几都要求比较严格的,笑点和泪点都高的人。第五你朋友少,但是想改变。
汉驰海aj

冷是一种两个人碰撞在一起的结果,没有被热过的人,就不会去热别人,高冷的人,外在会美丽、才华,内心深处却无法认同自己,高冷,是对内心脆弱的一种防御,只是为了隐藏下自己的脆弱。

文 | 丛非从 授权发布

记得我还是个土鳖的时候,最让我迷恋和难过就是女神的高冷和高冷的女神。

高,高得让人觉得遥不可及。

冷,冷得让人感觉无法接近。

那时候觉得,要征服女神的高冷,恐怕不是一般人,那得需要多优秀和多强大。

后来随着从事心理学,越来越多的高冷的女神开始找我。我才发现好多女生是莫名其妙被人觉得气质高冷,自己也百思不得其解,并不觉得。

更发现,高冷并不是女神的专利。很多男生也会被人觉得高冷。

那么,高冷到底是怎么形成的呢?

又该如何去撩高冷的男神女神呢?

首先说,不存在单纯的高冷气质。高冷是一种两个人碰撞在一起的结果。同一个人,在不同人面前会印象不一样。有的人觉得他亲切,有的人觉得他高冷。有的人有倾向性,大多数人觉得他高冷,但不存在在所有面前都高冷的人。
浩星冬楣bj
经常有人说你是高冷的女生,这可能是因为你平时不是很爱笑,也不太喜欢跟别人开玩笑,做事情比较严谨,所以看起来很正经,有一点距离感,所以大家会觉得你有一点高冷。
其实可以尝试着多开怀大笑,学会幽默,幽默是一门很高深的技术哦!只要拿捏有度,相信大家会觉得你有亲和力的!