我想知道作为一个二本学生考北外的难度到底有多大?

不想平凡,也不想好高骛远,只是希望自己以后的生活可以过的平稳幸福,非常感谢... 不想平凡,也不想好高骛远,只是希望自己以后的生活可以过的平稳幸福,非常感谢 展开
天我盔甜938
从普通二本考研到北外有多难要靠考生自己的外语水平高不高。报考北京外国语大学的硕士研究生,如果是外语单科成绩非常好的考生就不会太难,比较北外考研招生的专业都是与外语有关的专业。