男生长得帅是一种什么体验?

在一切条件都平等的情况下,一个男生长得帅是一种什么感受,普通的家境、普通的性格,没有什么其他过人的经历与长处,仅仅是长得帅那会是一种怎样的体验?... 在一切条件都平等的情况下,一个男生长得帅是一种什么感受,普通的家境、普通的性格,没有什么其他过人的经历与长处,仅仅是长得帅那会是一种怎样的体验? 展开
皮皮弟
支棱起来嗷
二等奖

人见人爱,花见花开,车见车爆胎。

就是无论去哪里都有人关注,全场的焦点,自带光环,走到哪都有那么一束光照耀着自己。

有时候,走起路来,就是自带明星走红地毯效应,有一大推的迷妹会看着你,然后就是走到哪都会有人议论着你,说你怎么就那么的帅啊,好想让那个男人做我的男朋友啊。

拥有这一大堆粉丝,就是一大堆的小迷妹,每一天都会有人来向你表白,送礼物。

特别是当你打篮球的时候,那一群迷妹会表现得更加的疯狂,就是会早早的来占座,就是为了看你打篮球,看你如何完爆对手。

当你在打篮球的时候,会有一堆女生在尖叫,然后不停的说好帅好帅,当你篮球投进了,更是一声声的尖叫声。

当你打完篮球以后,流下辛苦的汗水的时候,就会有小迷妹的赶紧跑上前去递水。给你捏肩按摩,放松你的肌肉。你的小迷妹会为你想的很周到,都会给你准备好。

当一个帅哥,就是受到一群女生的追捧。当你有了女票之后,估计会有一堆的女生要伤心呢了,就是失去男朋友的感觉。

有的女生还是私藏你的照片,挂在自己的床头,每天一睡醒就是为了看到你。

有的人要是在疯狂一点的,还有可能会有早安吻,就是每天一醒,就会吻你的照片,伤心的时候向你诉说,有时候,傻傻的看着你发楞。

痴痴的望着你,有时候作业都会忘记写。

这个社会初次和人相遇,那就是看脸的,如果你是帅哥,还有一群小迷妹,吃喝不愁,下雨都不用自己撑伞

曹智博happy
什么感觉?就是涡轮你多努力,多优秀,别人对你的评价都是“你长得很帅”
然后,无论你多么自主独立,在别人眼中你永远是“富二代”‘小白脸“
总之就是,也许会获得更多女生的关注,但是别想靠脸获得真爱,那些都是很虚的,也会招来很多人的嘲讽憎恶
但还是有好处的,比方说面试的时候,交际的时候,甚至于寻求帮助的时候,都会给你一个便捷通道,但是绝对不是靠脸就可以了,比方说面试的时候你会比别人有一定的优势,现在很多hr看脸缘,但是你没有真材实料也屁用没有,交际的时候,你如果不是一个靠得住的朋友,自然交的快失去的也快,找人帮忙,你没有礼貌涵养,依然是得不到别人的帮忙
男生长得帅是加分项,但是不是绝对值,他只是一个让你变得优秀的工具,但是不会让你任性多少
杞又莲6P
男生长得帅肯定会得到很多女生的关注,特别是第一次见面,会给人留下很深的印象,所以男生自己肯定也很自豪,不过我认为关注一个人不能只看外表,应该注重他的品质,男生平时也应该注意自己的言行举止,培养良好的习惯,外面美只是棠花一现,只要心灵美才是长久的。
人在轩辕前
1、有个很帅的男朋友,我会天天想看到他,无时无刻都想着跟他在一起;

2、有个很帅的男朋友,一起走在路上巴不得多遇到几个熟人;

3、有个很帅的男朋友,时刻想显摆,又时刻想着藏在家里不让他见任何女生;

4、有个很帅的男朋友,不仅要防女生,还要防他室友;

5、有个很帅的男朋友,吵架的时候看见他的脸就觉得不生气了,想分手的时候无法当面说;

6、有个很帅的男朋友,会时刻都有在占便宜的感觉,甚至ML的时候都会觉得是赚到了;

7、有个很帅的男朋友,他挑食、拖延症、健忘、脾气差、话痨……我都能忍;

8、有个很帅的男朋友,本来想凶他,一抬眼看见他,顿时眼红了,憋半天憋出一句“以后,不要这样了”;

9、有个很帅的男朋友,每次看照片都想,这他妈是我男人啊!哈哈哈哈哈哈哈哈……;

10、有个很帅的男朋友,连他抠脚丫子都是那么赏心悦目,有时甚至觉得他是不是瞎了,会看上我……
百度网友43f65b9
一个普通男生长得帅,那肯定会是有很多女生喜欢啊,而且长的秀气的男生还很受女生的关注,所以男生心里肯定会很高兴,而且心里还很自豪哦