手机QQ好友显示的网络状态准吗?

popiiiiipop
我感觉不太准确吧,因为不是好多人都开隐身的吗,而且网络系统有延迟,比如昨天,我的好朋友下线了,但是网络显示4G在线…(他真下了),有的时候会有这种情况,QQ网络显示仅供参考吧,我觉得你还是问一下人家在线否比较好
手机qq上的好友网络在线状态是非常准确的除了稍微延时这个是不可以放心的手机qq上的好友网络在线状态是非常准确的除了稍微延时这个是不可以放心的手机qq上的好友网络在线状态是非常准确的除了稍微延时这个是不可以放心的手机qq上的好友网络在线状态是非常准确的除了稍微延时这个是不可以放心的
小瑜80后
应该现实的是准确状态,手机用4g网络,有的是wifi
状态,有的是离线状态,这个应该是很准确的,手机在用流量费情况下就会显示4g网络,手机在wifi的情况下,手机就显示wifi在线,qq不在线的情况就显示离线状态
百度网友623a563
这个应该是准的吧,对方在隐身的时候,你看到的状态应该是不在线,但其实对方在线只不过设置了自己的在线状态。在不在线又有什么不同呢,如果对方在乎你,他会想尽千方百计告诉你,他一直都在,随时等待你的招呼,他若是不在乎你,在不在线的又有多大的区别呢,年轻人,还是要多把5注意力放在学习和事业上,趁着还年轻,为自己和家人的将来打拼,等你事业有成之时,一切都会顺风顺水,以上只是个人观点,希望对你会有所帮助。
xiaoyuqian
手机QQ好友显示的网络状态一般是准确的,无非就是wifi在线,4G在线,电脑在线,苹果手机或者平板在线,安卓手机在线,手机在线就是这几种显示。隐身了那就除外。要不就是不显示或者自己设定。