谁知道全面屏手机推荐呀?

手机用户57743
现在全面屏手机是个大趋势,建议看看vivo啦,都把高科技的升降式摄像头弄到x系列上了,vivox27可以看看。

依旧高颜值,因为使用升降式摄像头,给到正面是一块完完整整的屏幕,使用第六代屏幕指纹解锁,带来了无界视觉体验的零界全面屏,6.39英寸屏,屏占比很高呀,91.6%。

背面还很好看哦,孔雀翎羽的纹理,这也是市面首次看到的。工艺挺复杂的,纳米级的多重曝光,等离子技术抛光,质感真是好!

拍照是vivo的硬实力,所以x27的4800万夜景广角三摄说一下,后置为三摄,主摄为4800万像素,是索尼imx586传感器;
超广角镜头拥有120°的可视域,肉眼所见都能拍进来,hold得住大场;
还支持超逆光、超级夜景,2.5cm超级微距和明星同款滤镜等等个功能,玩法多样。

性能和优化兼顾,骁龙710处理器,配合最大存储量8GB+256GB,multi-turbo加速引擎,运行速度稳定且快。
苏桂珍苏桂珍
这个品牌的手机专注于拍照,曾经打的广告时可以拍星星得手机,葱身边的朋友反馈,拍照效果确实不错,前几年努比亚的销量还是不错的,也推出了几款不错的机型。但是最近几年,越来越不行了,一方面是自己的市场把握方向出了问题,最近两年,推出过无边框手机,双屏手机,反响都一般,一方面是自己的技术能力问题,除了拍照还可以,其他的比如待机,系统流畅度等都没得到好的改善,其实努比亚这个牌子做的还不错,也是知道追求卓越追求极致的牌子,手机做的也比较漂亮,如果解决壳系统和待机,就相当完美了,努比亚的拍照技术,相机玩法甚至比下班的相机还多呢。如果它能学习小米,把握市场方向,看你手机设置里是否把短信弹出提醒关了,或者按下home键退出转账界面。然后进去短信界面,验证这个品牌的手机专注于拍照,曾经打的广告时可以拍星星得手机,葱身边的朋友反馈,拍照效果确实不错,前几年努比亚的销量还是不错的,也推出了几款不错的机型。但是最近几年,越来越不行了,一方面是自己的市场把握方向出了问题,最近两年,推出过无边框手机,双屏手机,反响都一般,一方面是自己的技术能力问题,除了拍照还可以,其他的比如待机,系统流畅度等都没得到好的改善,其实努比亚这个牌子做的还不错,也是知道追求卓越追求极致的牌子,手机做的也比较漂亮,如果解决壳系统和待机,就相当完美了,努比亚的拍照技术,相机玩法甚至比下班的相机还多呢。如果它能学习小米,把握市场方向,看你手机设置里是否把短信弹出提醒关了,或者按下home键退出转账界面。然后进去短信界面,验证
百度网友1ca9e6b
全面屏手机推荐华为荣耀v20。价格也不贵,还好用。
谁动了我的益达

nex系列或者小米mix系列,但是升降摄像头容易进灰。刘海屏不推荐,特别难看。其实个人还是更喜欢魅族16th这种屏幕,比例协调,比刘海美人尖水滴屏都好看多了
无用123456788
vivo x23
vivo X23采用了比例为19.5:9的6.41英寸FHD+水滴屏,分辨率为1080*2340,屏幕为三星的super AMOLED。
vivoX23的水滴全面屏与中框部分采用弧面衔接设计,弧面过渡与中框交融,2.6mm宽度中框尺寸。
背部设计采用3D幻影极光纹理和3D的玻璃。
vivo X23搭载第四代指纹解锁4.0+零光感人脸识别;
在极端的场景下相比x21识别率提升约40%左右。零光感人脸识别是利用类似于华为Nova3的摄像头(超广谱摄像头),能够同时识别可见光以及红外光,对于不同环境(弱光、无光等)的覆盖
vivo X23采用屏幕指纹+Face ID的解锁方案。