0月租手机卡是什么?

Ch陈先生

0月租的意思是每个月都不会定期扣钱的意思,现在已经没有0月租的卡了。

1、神州行0月租15元无限:此类无限卡为广东无限卡中的极品,每个月仅需15元包月费,有的还有点对点包三网无限彩信(如有些深圳广州肇庆等地15元神州行无限。)

2、神州行0月租20元无限:此类无限卡每个月只需20元包月费,还包60条短信和30条彩信(实际应用上超出30条彩信不扣费,应为无限彩信)。

扩展资料:

移动的神州行卡标准卡,联通的如意通,都是0月租,可以到当地的移动营业厅咨询,购买自己需要的卡。

不用办理任何套餐,没有任何最低消费。手机打长途,建议使用手机回拨卡,打全国电话,折后最低只要7分钱。只要手机接听免费,手机就不收任何费用,所有费用都从回拨卡上扣除。

上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。

您好,0月租手机卡是没有月租的手机卡。电信的青年一派π卡符合要求,没有套餐和合约限制,语音短信随用随计,基本资费为流量5元/GB,语音0.1元/分钟,短信0.1元/条,流量用多少买多少,如果觉得流量太贵可以买更优惠的流量包。

    • 宽带129
    • 宽带159
    • 号卡宽带
    • 智慧家庭
    • 全屋WiF
171******82
虚拟手机卡主要是指中国移动、电信、联通推出来的主要用于注册各类APP使用,以及拨打电话,他们是0月租,只有你使用了才收费如发短信、打电话才收费,而且他们的收费都还比较实惠,他们跟正规手机卡的区别就是他们有一个使用期限一般都是一到两年,我在联通代理商买过挺实用的,
kas2020118
0月租 卡 都是物联卡, 只能行业专用卡,注册、流量用的, 没有语音功能, 只能发1069开头的短信,
大量有货,V看名字
帐号已注销
0月租手机卡以前有,好像是双向收费的,打电话接电话都收费,比如打电话2角5每分钟,接电话1角等,不包含来电显示,开通了6元每月,不开通不收取任何费用。如果你不开通来电显示,可以放着不用,做为珍藏更合适,望回答能帮助到你。