今年的欧冠哪支球队夺冠?

匿名用户
让-巴蒂斯?特蒙赫(Jean-Baptiste Monge)(1971年6月11日出生于南特)是一名法国幻想作家和插画家。他被视为是欧洲最负盛名的幻想艺术家之一,他的名字在热爱小精灵、地精、小妖精及魔幻世界其他漫画人物 的爱好者中耳熟能详。 1996年,他与Erle Ferronniere合作发表了自己的第一本插画书“万圣节”。让-巴蒂斯?特蒙赫(Jean-Baptiste Monge)与Erle Ferronniere在一起合作了10年;2004年,两人同意结束合作关系,各自发展。两年后,让-巴蒂斯?特蒙赫(Jean-BaptisteMonge)发表了自己的第一本单飞后的插画书 “Carnet de croquis, archives de Feerie Tome I”(他一个人创作了所有的插画、文本和构图)。同期,他与Christelle Pissavy-Yvernault合作创作了旨在向Regis Loisel致敬的"Dans l'ombre dePeter Pan" ,由一家名为Vents d'Ouest的 法国出版社出版。2007年到2008年期间,他创作了"L'Universdes Dragons" 丛书,由Galerie Daniel Maghen出版。2008年10月,在第9届国际科幻小说节Utopiale大会期间,凭借为皮埃尔?迪布瓦的Comptines assassines创作封面插画,他获得了2008年的Wojtek Siudmak奖。2009年,让-巴蒂斯?特蒙赫(Jean-BaptisteMonge)荣获图书插画第 16届光谱奖银奖。同年晚些时候,在第10届国际科幻小说节Utopiales大会期间,詹姆斯?格尔尼(《恐龙梦幻国》)向其颁发了2009年的艺术现实奖。2009年,让-巴蒂斯?特蒙赫(Jean-BaptisteMonge)参加了索尼动画的一个概念作品项目,该项目目前仍保密。他还加入由Le Lombard发行的《电影纪念》的创作,为郎?霍华德执导的影片《小魔仙》绘制电影 海报。2010年4月,他完成了一家法国公司的一款电脑游戏《仙境:阿瓦隆传说》的部分角色的设计(该款游戏由Spiders制作,Focus Home Interactive发行)。 目前,让-巴蒂斯?特蒙赫(Jean-BaptisteMonge)是Scarab Productions公司(位于洛杉矶)一个CG动画项目的概念艺术家指导,该动画片由华纳兄弟、ZanuckProductions公司、Johnny Depp's Infinitum Nihil联合制作,蒂姆?伯顿也有望加入。此外,在卡洛斯?休安特的指导下,他现在为Digital Domain公司Brian Singer的新片《巨人杀手杰克》(2012年)创作概念艺术作品。2011年2月,让与暴雪公司接触,将加盟《暗黑破坏神:3》的创作。 让-巴蒂斯?特蒙赫(Jean-Baptiste Monge)现居住在加拿大的蒙特利尔市。
己优翁忆雪
同意楼上的看好!巴萨和曼联应该是最值得让人期待的比赛~~
每日都运动
之前把尤文图斯奶没了,现在我来奶一下巴萨罗那吧!
匿名用户
挤掉多余的水份
匿名用户
巴萨~个人猜的~你们如果要看直播
可以用BT68~我都用这个看~还不错用
各大比赛都有~还有聊天室可以使用~很方便
N
E
T后面记得加上就行了~