今年的欧冠哪支球队夺冠?

鄢兰英夔寅
巴萨或皇马。虽然巴萨走了伊布,但是来了比利亚,锋线攻击力并非减弱反而更强,皇马迎来厄齐儿,他会给锋线带来更多的进球机会,我相信这个赛季皇马的前途是光明的!
百度网友0dbe9cdd37
今年的欧冠将由巴萨对阵利物浦的半决赛胜者队夺冠。
根据最新欧冠夺冠赔率排行榜:第1巴萨、第2利物浦、第3热刺、第4阿贾克斯,结合欧冠半决赛对阵形势:巴萨vs利物浦、热刺vs阿贾克斯,再按照球队实力与状态分析,巴萨跟利物浦的胜者将最有希望今年欧冠夺冠。
沙湃泰绮云
巴萨和曼联,不过我更看好曼联,因为他们的教练是弗格森,这只老狐狸将是决赛时候的杀手锏,相比起来瓜迪奥拉年轻许多,经验上;略显不足
问绣佟佳俊美
今年的欧洲冠军联赛AC米兰会成为冠军
AC米兰的实力最均衡
没有漏洞
这种球队在淘汰制
的比赛中是很吃香的
AC米兰的配合默契
球员间的
呼应做的很好
加上它欧战经验丰富
很有机会的
过昊巫文敏
今年的欧洲冠军联赛巴萨会成为冠军
巴萨的实力最均衡
没有漏洞
这种球队在淘汰制
的比赛中是很吃香的
巴萨的配合默契
球员间的
呼应做的很好
加上它欧战经验丰富
很有机会