ps4十大必玩的游戏有哪些?

生兰英漆雁
必玩游戏有:战神系列,怪物猎人系列,刺客信条系列,战地,真实赛车系列,忍者龙剑传,弑神者,荒野大镖客2,只狼,泰坦陨落,这些都是ps4必玩游戏。
梅零落西风泪
我个人不喜欢射击类推荐尼尔机械纪元、最终幻想15、女神异闻录5、老滚5、勇者斗恶龙11、王国之心3。硬核玩家强推战神3.4、黑暗之魂1.3、血源诅咒老猎人、仁王、怪物猎人世界、只狼
斯特兰奇魔法师
不一定有十个。必玩(独占,教新,画质好),大表哥2,血源,p5,神海4及dlc,战神4。选玩(独占,游戏性极佳,但是画质有些过时),神海合集,美末重置版,超凡双生,暴雨。
帐号已注销
神秘海域4,战神4,漫威蜘蛛侠,底特律变人,荒野大镖客2,怪物猎人世界,巫师3,侠盗猎车手5,最后生还者(美末),NBA2K19,个人看法
浪里飞猪30
PS4平台十大必玩游戏有:战神4,血缘:诅咒,神秘海域4,最后生还者,最后生还者2,地平线:零之曙光,对马岛之魂,漫威蜘蛛侠,只狼,往日不再。