iphone6plus可以快充30w吗

浩海凝绿04Y
不可以哦,要iPhone8及以上机型才支持快充,能不能用高功率的充电器要看其充电协议,协议不支持不能够贸然行事,毕竟这设计安全问题,在机不离身的今天,手机会威胁到人身安全,要特别注意
来自木兰天池伶俐的孙权
首先iPhone6plus大概是苹果公司16年左右的产品,不支持快充功能的。都是祖传的5V1A的5W稳定安全高效充电器。没有记错的话,苹果好像是从iPhoneX才开始支持10W的充电,而且需要另外花钱购置相关的充电器和线,大概300元左右。
像iPhone6这种可以使用12W的iPad充电头来充,可以缩短充电时间。但是苹果手机电池很脆弱,使用大功率充电时电池损耗也会加快,而且苹果手机换电池不便宜。
帐号已注销
iPhone6p这一代手机是不支持30w快充的。只有5w,从7带开始才支持10w,X系列以后才有支持pd协议。
旎旎91
iphone 6plus不支持30w快充!超过5w都会让电池发烫,有爆炸的危险,最好还是使用原装充电器!
平淡无奇Gj1CH
可以用,但效果和5W的没区别。
原因就是在于苹果手机仅仅只是针对8和8P以后的手机开通了快充和无线充电的功能。
你用30W充电和5W的没区别的话有什么意义呢?
理解了吗?呵呵🤭
追答
至于有没有危害?那又是另一回事啦?所以不建议使用快充方式的。