相亲。女的问男的谈过恋爱没,为什么男的就不能问女的;一般女的问男的有车房吗收入,男的 10

为什么就不能问女的收入呢?有的人问一下女方父母有工作吗,人家就能立刻和你急。但男方父母情况怎样,一般都会问个清楚。... 为什么就不能问女的收入呢? 有的人问一下女方父母有工作吗,人家就能立刻和你急。但男方父母情况怎样,一般都会问个清楚。 展开
如隔三秋
因为现在男女比例严重失调,女的处于卖方市场,只能她挑你,哪有你挑她的资格。再说了,如果你们相亲成功了,你得养家,当然需要问清楚你赚钱的能力和家庭条件按,女的什么条件有什么关系嘛,只有你养的起。
追问
这话就说的不对了。女方父母都大学教授和都是卖瓜的肯定会影响女方本人的,女的自己不成器,但她是盖茨的女儿,那肯定不一样了啊
追答
不是说了嘛,卖方市场,哪有你挑的份?比如早餐就剩8份了,但是还有10个人要吃,你说你还敢挑三捡四?有的吃旧赶紧吃,晚点儿就只能饿着了。
唔理aibo
可以问的,不允许问这些的说明人会有些极品,其实稍微懂事些或者心里有点数的都应该知道相亲是相对了解过后才能在一起的,一般不允许你问这些的要么自视甚高心里没数要么这方面条件不如何,其实条件不足都没什么,最怕的就是自视甚高不知道自己有多丑的,这种娶了之后家宅都不得安宁,不如不要
一沙一世界SS
分人吧,有人觉得问了就是现实,太在乎条件之类的,但是既然是相亲,一开始了解就是从这些方面开始,谈人生谈理想,对于两个才认识的人来说,有点难。
健康的心路
男女不平等
要求不同
女人一样更加富裕的生活
以后的日子在男方过
与女方家里调料没有太大关系
追问
有关系的亲,你喜欢认识的女孩一开始有没有车啊,肯定是有了最好啊
毛吧尼0Q
谁说的?一样的都需要了解。
追问
我问的,对方就很排斥
追答
一个人排斥,不代表所有人都排斥。