中国歌唱类比赛节目有哪些值得推荐?

百度网友d48bc05
中国歌唱类比赛节目有哪些值得推荐的?这个问题我回答如下,
如湖南台的《声入人心。》等节目都是值得提倡和推广的,这些节目,这些个小哥哥们,演唱风格儿技巧都很特色,
而且都有一定的水平。这些节目都是值得推荐的。
123456yao74
我了解的就是《我是歌手》,这个比赛节目也做了好几季了,很多有音乐梦想的人来到这里,实现了自己的音乐梦想,成就了更好的人生。从一个陌生人变成了许多人熟知的歌手。
百度网友4c0d31
最火爆的还是中国好声音吧,虽然已经办了好几季,导师也换了几波。但从参与度,音乐类型的覆盖面来看都是首屈一指的音乐节目了。
另外还有我是歌手,虽然可能算是过气歌手来参加比赛,但都是专业歌手的水平,歌曲真的很好听。
微湖情2018

花儿朵朵——青海卫视

天籁之声——山东卫视

激情唱响——辽宁卫视

完美声音——云南卫视

星光大道——中央电视台

中国梦想秀——浙江卫视

中国达人秀——东方卫视

中国偶像——台湾中天

中国红歌会——江西卫视

一生所爱,大地飞歌——广西卫视
阳从白雪女朋友

中国好声音,妈妈咪呀,我是歌手,我要上春晚,星光大道,青年歌手大赛。在这些都是值得推荐的歌唱类比赛节目。