陈赫和相恋十一年的初恋女友许婧离婚的原因到底是什么?

心悸iiiiiiii
这个应该只有当事人清楚吧,我觉得应该是两人的工作都很忙,结婚了之后也聚少离多,很少在一起,所以产生的矛盾越来越大。
123哈哈哈哈Z
我觉得应该还是有陈赫可能变心了的原因的,然后他们也在一起十一年了,可能也是时候要分开了,可能也是累了吧。
啊呀现女友
陈赫是顾家型,喜欢稳定的家庭生活;而许婧比较向往自由。他们之间我感觉主要还是性格不合,再加上聚少离多,感情自然就变淡了。
在生佛寺行走的银桦
时间久了,感情就淡了,然后没有孩子,是个重点,没孩子的说离就离了,有孩子的还得纠纠结结的。
shinetz999
这个我不是太了解,但是肯定是比较严重一点不能够在一起的理由,可能是两个人性格不合,陈赫这个人挺逗的,可能是三观不合等等原因。