十二星座中,唯一能让天蝎座心甘情愿被征服的星座是?

天蝎座最怕谁?... 天蝎座最怕谁? 展开
教育达人小嫣

水瓶座,天蝎座对于水瓶座,有一种情有独钟的感觉。其实最为明显的一点,就是天蝎座喜欢把自己所有的一切,特别是经济大权全部都交付给水瓶座。

在生活当中,天蝎座如果是购买一件物品,他们会精打细算,但是一旦遇到水瓶座的女孩,天蝎座对于她们的态度,永远都是你想买什么都可以。这是因为天蝎座的内心只有一个目标,那就是让对方开心,让对方快乐,这是自己的目标。

当天蝎座和水瓶座在一起之后,他们在态度方面会发生常人意想不到的改变。生活中的天蝎座,特别孤傲,当与其他人发生争执之后,天蝎座轻易不会让自己低头承认错误,这是因为他们认为自己根本就没有犯错,如果是在水瓶座的女孩面前,天蝎座会表现得常心甘情愿去道歉,并且还是主动道歉。

扩展资料

性别

天蝎男经常被带到茫然的孤独世界,能够顽强地经受很多艰苦的考验,渴望的开闸放水般的奇迹帮助解决前进道路上的困难或障碍。善于得知对方的心理变化,感情专一,常常因乐此不疲、徘徊其中,有很好的精神状态,能刻不容缓的做劳碌工作,动作干净麻利,使人欣赏不已。

他易激动,嫉妒心和报复心强,这点你可得要知道,不要在你无意中,与他开了个不合适的玩笑之后,你才发现他有个大脾气隐着。

他是的超级强的醋坛子可真是叫人受不了,他的眼睛更是进不了半粒沙土。别指示他应该要做什么,他很自觉的拥有自己的想法可不受你随意的调配,从某种程度上来说,天蝎座的人内心是有着十分脆弱,敏感、孩子气的一面。

邢莫XE
我觉得应该是巨蟹座,因为天蝎座本身就比较天真而且他们也不怎么爱说话所以对于热情无比的巨蟹座来说征服天蝎势在必得,巨蟹也是比较重感情的,因而天蝎才会如此的心甘情愿。
Xiao华660
巨蟹座,巨蟹本身就是跟天蝎差不多的星座,所以被征服也是心甘情愿的,2位都是重感情的星座,也比较理性所以心甘情愿吧,我觉得是这样子。
kkkkkkevin
天蝎和摩羯座都是外表冷酷,内心却无比火热之人,他们都很有责任感,不会轻易付出感情,但是一旦做出相守的决定,便会矢志不渝,愿意为对方付出自己的所有。他们都会时常有孤独的感受,也最能体会到对方的需求。他们同是守时守信之人,对于事业追求极致,有很强的责任感,个性相对传统保守,很少抱着游戏人生的态度去对待感情,一旦决定,便会一世相守。
似有私有
我觉得是我觉得是巨蟹座,巨蟹座可以让天蝎座的女生感到生活中的温暖,天蝎座的人也很顾家,懂得照顾别人。