请问早上喝茶叶茶可以减肥吗?

的狂重0G
不要轻信喝茶减肥的说法
德福康宁kryDY
早上喝茶不好
高博yes

百度网友0e9a798
每天早上,空腹饮一杯沱茶(约5克左右)可以减肥,沱茶,乌龙茶及红茶与其它茶不同之处,在加工过程中,经半发酵和全发酵处理,所以,不但提神醒脑助消化,减肥效果最好,其主要作用排除体内多余脂肪,对那些大腹便便者来说,再坚持少吃多动,是最佳的选择,平时应坚持饮用绿茶,不但抗菌消炎排除口腔疾病,还能补充一些微量元素和多种维生素,降血糖,降血脂。
半根香菜6a
撸铁爱好者

你好,不建议喝减肥茶,减肥是一件难坚持的事情,希望你坚持,建议平时多注意锻炼身体,每天至少慢跑半个小时以上,配合力量运动,控制饮食,少油脂,油炸高热量食物,多吃蔬菜、水果、蛋白等,饮食先减半吧,蔬菜可以稍微多吃,至少坚持一年以上。