红米note7pro属于什么级别手机?

教育达人小李

红米Note 7 Pro是千元级别的性价比手机。

Redmi Note7 Pro采用了6.26英寸水滴屏设计,搭载骁龙675处理器,6G+128G存储组合,支持18W快充,电池容量为4000毫安,支持P2i生活级防水,后置4800万+500万像素,前置1300万像素,主摄采用了索尼IMX586传感器。

红米Note7Pro的后壳采用渐变颜色设计,共有三种色彩供大家选择:亮黑色、梦幻蓝、暮光金。这款产品是梦幻蓝版,采用前后采用康宁第五代大猩猩玻璃提升安全性,随包装附赠的保护套让用户又多了一层保障。

红米Note7Pro采用6.3吋窄边框水滴全面屏设计方案,19.5 : 9 屏幕比让例屏占比更高。分辨率可达到2340 x 1080 FHD+,而且支持支持阳光屏、支持夜光屏、支持护眼模式、支持无级色温调节、支持标准模式。

手机选购要点:

1、看接口

如今,Type-C接口已经渐渐成为市场上所使用的的主流接口,并且其不用分正反的特点也获得了大部分人的青睐。如果手机是Type-C接口,不仅使用起来更加方便,而且还能更好地搭配快充功能。

2、看快充功能

现在快充应该是手机的基本配置了吧,如果连快充都没有,那每次充电充一两个小时谁等得了啊!所以,购买手机时首先就得看看是否具备快充功能,然后还得看看是多大功率的,功率越大充电当然就越快。

3、看运行内存

手机的运行内存决定了手机的运行速度,尤其是安卓系统的手机,它的运行方式很吃运存。现在的旗舰机基本都是8G以上的运存,所以想要手机更长久不卡顿,那至少得选6G以上的运存才够。

木鱼石WE
红米Note7Pro采用了常见的水滴屏设计,作为一款千元机,边框宽度控制的一般,下巴和两侧边框较粗,屏占比为81.37%,但是在入门机中还算是比较可以的。双面大猩猩玻璃机身,防护性较好,机身背部采用渐变色设计,颜值还是挺高的。红米Note7Pro的屏幕尺寸为6.3英寸,屏幕材质为TFT,1080P高清显示。由于不支持屏幕指纹识别,所以采用的是后置指纹识别的设计。
红米Note7Pro在拍照方面的表现很好,在入门级价位中有着绝对的优势。红米Note7Pro搭载了4800万像素+500万像素双摄组合。红米Note7Pro的优势就在于主摄像头传感器是索尼IMX586,这是旗舰机常用的一款传感器,成像水平非常好,旗舰机的水准使得红米Note7Pro在入门级价位难逢敌手。支持PDAF相位对焦和超级夜景模式,拍照能力很强。
胃到颐排浊铀衔9o
红米note7的时候,雷总已经在发布会上说过,note7pro
采用的是索尼imx586,这款传感器与荣耀V20同款,可以直接输出4800万像素的照片,然而V20卖到了3000+
红米主打性价比肯定不会卖那么贵,到时候一定是最便宜的搭载imx586的手机,这一点就够值得买了。

处理器的话大毛猜应该是骁龙675,根据网友的爆料。这款处理器可以接替660成为新一代中端神U,凭借优秀的性能表现一定能为note7 pro加分不少。

至于品质方面大毛就不用说了,note7的康宁大猩猩玻璃,还是非常给力的。网络上有很多暴力测试视频,您可以搜索看看。