五一劳动节,淘宝买东西会打折吗?

娱乐众生相9

会,但凡有节日,淘宝就会有打折。

古有诗词“每逢佳节倍思亲”,今有淘宝“每逢佳节搞活动”。但凡是知名度大一点的节日,就没有淘宝搞不了的活动!比如我们众所周知的元旦、情人节、妇女节(淘宝上叫女王节)、父亲节、母亲节、五一劳动节、八月十五中秋节、七夕鹊桥会、十一国庆节,还有国外传来的圣诞节、感恩节,最后还有我们中华传统的年货节!

就这么说吧,只要你叫得出名字的节日,淘宝基本都会有相应的活动等着你,而且还有很多淘宝自己的节日,比如说造物节、啤酒节、游泳节、家电节等等,搞活动自然不可能和平常的价格一样,肯定是有优惠券或者折扣的,所以如果你要问淘宝有什么节日打折的话,我只能告诉你,淘宝每一个节日都打折。

而如果你要问淘宝哪个节打折最狠的话,我想这个毫无疑问的就是11.11了!

每年的11月11号,对天猫来讲叫天猫双11购物狂欢节,对淘宝来讲叫淘宝嘉年华,这一天不光中国,连外国人都知道,淘宝、天猫要搞大动作,湖南卫视也是连续几年举办了天猫双11晚会,我想这种规模的活动,应该没有哪个节能比得上。

而淘宝的伟大之处就在于,它成功的把一个毫无意义的日子变成了全球的购物节!如果说端午节是为屈原而生,那双11就是为阿里而生的!

优礼品
娱乐圈小鸽子

五一劳动节,淘宝买东西会打折。淘宝在618,双11和双12的优惠力度最大,如果买家想要买比较贵的东西,最好挑这几个日子买。但是购物要理智,不要一次性买太多东西。
金融清川老师

淘宝五一大促活动商品将有“五一超级日”特殊标识,活动商品全场包邮,活动价小于或等于最近30天最低拍下价。商家提供无门槛商品优惠券,优惠券生效时间为:4月25日-4月27日。
阿芬888890

会的,做为淘宝和天猫商家就要开始打折,淘宝店主、线下店铺商城最喜欢在这种人拥长假上搞促销,总之天上不会掉馅饼的。
热带鱼与威士忌
淘宝网五一大促将在无线端和电脑端,以多样的互动方式面向年轻消费者,让消费者享受五一假期,活动商品全场包邮,活动价小于或等于最近30天最低拍下价,商家提供无门槛商品优惠券