大主播一般用什么声卡?

教育达人小嫣

快手主播一般用的声卡,有很多品牌啊,客所思,ICON Utrack,isk等等。

1、客所思

针对目前高端市场用户对全硬件、带电音、高配置外置声卡的需求,客所思于2017年3月开始着力研发一款全硬件电音声卡——KX-6究极版多功能声卡,产品耗时5个月制作,于8月2日正式上市!适用于手机/电脑网络直播、在线K歌、主持喊麦、专业录音、现场演出等多种应用场景。

2、ICON Utrack

ICON Utrack具有灵活的跳线功能,可以内录电脑里 所有回放的声音,可以非常方便的将现场K歌效果录制下来,加入视频,轻松制作属于您的个人MTV;同时,本款声卡还可以加载众多的效果插件、实现电音、电话音、甚至模仿机器人声等特别效果,应用尽有,让您爱不释手。

3、Isk声卡

集合了六种音效,而且每种音效都有六种效果强度的设置,并有数字混响的效果。而且有免驱动的人性化设置,全新的控制面板,没有任何繁琐的设置,操作非常简单容易上手,即插即用就可享受高品质音效。令人惊喜的是这款声卡都一个DIY模式,有十几种音效插件供你选择。

GRAScn
我是大角度

森然声卡是大主播专属的高端产品,价格小贵,但也是有亮点:功能做得非常全,音质也很好。但是还是最适合的最好了,也要看自己的电脑的配置都是需要同步的。
百度网友d36244f
主播一般用的声卡,有很多品牌啊,客所思,ICON Utrack,isk等等。如果希望专业些,则cubase,sam,reaper等等都可以,操作逻辑其实都是一样的。
夕阳下的慈祥
快手主播一般用的声卡,有很多品牌啊,客所思,ICON Utrack,isk等等。这里面最推荐的是客所思,这款声卡的价格不高,但是音质很好。
热带鱼与威士忌
娱乐声卡。这种设备价格普遍都不怎么高,也不是说哪个网红或者主播用了,就多么高大上,这只是基础入门版而已。功能非常齐全,性价比高,适合入手。